Apakah kamu tertarik dengan anggota ini?www.nekopia.com
Silakan mendaftar di Nekopia untuk mengetahui lebih lanjut tentang Niz2


bernice
Anggota ini tergabung dalam grup Pendatang Baru (1103 orang)

Lihat Curhat (3 buah) Lihat IsianKita (1 buah)

ID # 62
Login terakhir: Jumat, 8 Juni 2007 (08:58:49 WIB)

Nama panggilan Niz2
Jenis kelamin Wanita
Status Jomblo
Usia 34 tahun
Kota Jakarta
Tempat lahir jakarta

Sekolah SD-SMP Ipeka Pluit,SMA tarq2
Universitas Pelita Harapan
Pekerjaan mahasiswa
Skill membuat org senang and tertawa...

About Me i love singing so much...laughing...and makes everyone HAPPY and to be
SMILE.....
Hobi baca,nyanyi,nonton,ngobrol....
Buku favorit gak ada yg favorite seh...yg ptg enak di baca aja...hohoho
Musik favorit apa aja yg nice to learn,yg penting gak yang ngerock2 gt eh....
Film favorit LOTR,Troy,Friends,etc...
Makanan favorit apa aja suka...skg seh lg sk ma ice cream=)
Minuman favorit susu,sprite,ice lemon tea...
Warna favorit putih,kuning, biru...
Olahraga favorit badminton,renang,sepak bola....hehehe
Artis favorit artis mandarin...
Hewan peliharaan singa...(percaya gak??)hohoho

Berminat untuk cari teman
Mencari cari temen2 aja deh...and sapa aja yg mau jd temen g!!!
everyone....^o^ klo cari pacar ky nya gak bgt deh...=) hoho..
yah..tmn dl aja kale yah!!!

Testi yang diterima oleh Niz2:

gun2 (9 Juli 2005)

nis2..hoho lagi iseng ni ga ada kerjaan..nih testi buat nis..mm..nis
tuch anaknya asik diajak ngobrol...bae..trus
pinter..nilainya..ckck..klo ga A ya B..ckck..(kapan gun bisa gitu
ya??hiks) trus nis2 ni suka lagu mandarin..apalagi ya??mmm..uda jarang
sms ni..kok ga pernah lagi?? btw kok akhir2 ini sering
sedih..bete..knp? gun baca curhatnya nis..emanknya sapa yg buat nis
sedih?? jgn terlalu dipikirin...cepet tua.huehehe...segini dulu
dech..ntar klo kepikiran yg jelek2 bout nis2..biar gun
tulis..huehehe..c ya..tk cr

Foto Niz2

cheezeee...=)

peace.....!!!