Apakah kamu tertarik dengan anggota ini?www.nekopia.com
Silakan mendaftar di Nekopia untuk mengetahui lebih lanjut tentang Nat-nat


Nathalia
Anggota ini tergabung dalam grup Pendatang Baru (1103 orang)

ID # 40
Login terakhir: Kamis, 22 Maret 2007 (19:58:29 WIB)

Nama panggilan Nat-nat
Jenis kelamin Wanita
Status Jomblo
Usia 32 tahun
Kota Jakarta
Tempat lahir Jakarta

Sekolah SD-SMP St.CICILIA 2, SMK STRADA I
Universitas U.Binus
Pekerjaan Mahasiswi
Skill Mampu ketiduran di saat-saat penting n selalu saja ketiduran bahkan
saat sedang test toefl...and many more..hohohoh...
^_-v

About Me I think nothin special bout me...I'm just an ordinary girl...kata
temen2 gw tuh gw tuh masi kaya anak kecil, huh...gw sering jadi bahan
percobaan temen2 gw yg super kejam..mentang2 gw pendek kali yah n
mereka semua tinggi2...ga adil...hahaha....gw kadang suka emosian bis
kalo uda dicoba sabar tapi ada yg nyolotin gw kan jadi panas euy.. gw
anaknya ga terlalu banyak komen tentang apa yg mau temen2 gw lakuin
coz itu hak mereka....
selain itu juga gw sering banget ngelakuin hal2 yg konyol diantara
temen2 gw, kalo lagi ngebanyol bisa bikin temen2 sakit perut khususnya
nenek frid2...gw anaknya ga bisa diem, ga bakal tahan kalo ga ngomong
ma orang 1 hari aja n demen ngejailin temen2...huh....gw lumayan
rajin, sering ke gereja n takut ma yg Tuhan ma Karma maka itu semoga
gw bisa melakukan hal2 baik untuk semua orang, baik itu yg gw kenal
maupun yg ga gw kenal...Amen ^^

MoTo : "ALwaYs KeeP JESUS In YouR LiFe" AnD "LiFe MuSt Go On" And
"NeVeR GiVe Up" AnD "JaLaniLah HidUp Ini SesUai DeNgaN KeHeNdAk TUHAN"
AmiEn

Write the bad things that are done 2 U in the sand, But Write the good
things that happen 2 U on a piece of Marble.

If U Love some1 dont put their name in a heart cause hearts can be
broken, instead put their name in a circle cause circles go on
4ever...
Hobi Baca, nntn, maen game, sms, telp, mail2an, de el el
Buku favorit komik, chicklit n buku2 rohani lainnya
Musik favorit pop, hip hop, rap, r&b, de el el
Film favorit house of wax, madagaskar, amityville horror, shutter, dll
Makanan favorit Pizza, hokben, gado2, nasi goreng, sate, somay, dll
Minuman favorit air putih, lemon tea, lemon squash, coke, dll
Warna favorit Biru, pink, putih, item
Olahraga favorit basket, bulutangkis, volley, dll
Artis favorit Wonbin, dll
Hewan peliharaan Dog, turtles

Berminat untuk cari teman, cari pacar, mencari pekerjaan, menawarkan pekerjaan, jual-beli barang
Mencari - teman2 lama
- part time jobs
- teman2 baru
- barang2 yang berguna
- de el el

Testi yang diterima oleh Nat-nat:

Meha (7 Oktober 2006)

hai Nat2.........
leh gab or kenalan kan?
klo g aq nangis lho........
klo ya scptnya bls testiQ yuuk........
key...


hamm (21 Desember 2005)

________0_0_________0_________
_______0___0_______0_0________
_______0_0_0______0___0_______
________0_0_______0_0_0_______
_________0_________0_0________
________0_0_________0_________
________0_0________0_0________
________0_0________0_0________
________0_0________0_0________
___000000_0____00000000__00___
__0______0000000______0000_00_
_0___________________________0
_0___0_____00_____00______0__0
__00000___0__0___0__0____0_00_
____000000000000000000000000__
____000000000000000000000000__
____0_000000000_0000000000_0__
____0__0000000___00000000__0__
____0_000000000_0000000000_0__
____000000000000000000000000__
__0000000000000000000000000000
___00000000000000000000000000_
_____0000000000000000000000___
^&^&^&^&^&^&^&^&^&^&^&^&^&^&^&^
**@""@* (`v)
***('o')** `*..*
*(@)-"-(@) *.*.*) .*)
**'(@)(@)'* (. (. . .`.
~H a p p y B i r t h D a y
T o U ~


lam knal yahc!!!n hapiie b day!!!


Rony (4 Oktober 2005)

hai.... Nat2...
Ini ce yg lucu bgt.. ampun de..
Ini ci2 gw tp masi kecil orangnya...
Orgnya cute, cantik de...
Jomblo pula...
udh gebet aja
hehehe


tommy (23 September 2005)

melihat nat-nat.. hmm kayak lihat anjing pudel yg lucu dan imut gitu
loh!
lu kul di binus, hebat donk!

salam kenal aja, peace!?


gun_gun (19 September 2005)

*
* * *
* *
lihat ada bintang jatuh?
cepat minta permintaan?
.................................
.................................
..................................
("") ("")

..........
.........

("")("")
..........?
aku minta :) yang menerima testi ini selalu diberi kebahagiaan

..................................:)


Baca semua testi (6 buah)

Foto Nat-nat

Di fitting room

Ganbatte ^_-v


Poto baru ni ^^

Isenk