Apakah kamu tertarik dengan anggota ini?www.nekopia.com
Silakan mendaftar di Nekopia untuk mengetahui lebih lanjut tentang verdy


verdy alamsyah
Anggota ini tergabung dalam grup Pendatang Baru (1104 orang)

Lihat Curhat (6 buah) Lihat IsianKita (2 buah)

ID # 380
Login terakhir: Senin, 7 Agustus 2006 (00:25:25 WIB)

Nama panggilan verdy
Jenis kelamin Pria
Status Jomblo
Usia 35 tahun
Tempat lahir BUITENZORG

Sekolah tk ampe smp kelas 2 di Regina Pacis. trus pindah ke TH.trus pindah
lagi ke Mardiyuana sukasari ampe tamat SMA
Universitas BINUS(Bina Nusantara),UNTAR(yg pernah gua datengin)
Perusahaan JAC(Jaya Abadi Computer),
Pekerjaan Pelajar
Skill Ms.office, masak, nyanyi, berenang, maen gim, jalan, napas+tahan
napas(kalee)=))

About Me gua itu orang nya bae(pd bgt), ramah(kata orang2),maless, tidak milih2
teman.gua orang yg murah senyum.udah ajah dehhhh... yg laennya masih
ga tau nih. makanya pada ngisiin testi gua yah!!! biar gua tau siapa
gua sebenernya.bagi yg mao temenan ama gua, add gua ajah di
v_alamsyah@yahoo.com
OK
Hobi nyanyi,berenang, maen game(DOTA khususnya), masak, makan, minum,
napas, tidur, nyetir mobil,denger musik(harus kudu wajib ini mah. ga
bole alpa 1 hari ajah)
Buku favorit otomotif, Autobild, CHIP, Forsel, ZIGMA, ....... pokoknya semua yg ada
hubungannya ama mobil, komputer, dan handphone dehhh
Musik favorit apa ajah dheee.... yg penting enak di denger
Film favorit OTV, Black Hawk Down, oblitz, dream ride, autoglitz, unlimited drive,
bajaj bajuri, doremon:p, nge lenong nyok, dll
Makanan favorit semua masakan nyokap,DLL
Minuman favorit aer bening(aer putih), es jeruk nipis, jus buah
Warna favorit ijo, hitam, putih, biru
Olahraga favorit berenang, napas, jalan
Artis favorit Cindy wang, Andy lau, Jacky chan, jet lee, dll
Hewan peliharaan ikan, semut, nyamuk, anjing

Berminat untuk cari teman, cari pacar, mencari pekerjaan, jual-beli barang
Menawarkan - bagi yg mao beli komputer beserta accesories lainnya (cd, printer,
dll) bisa dateng langsung ke plaza jambu 2 blok b4 no 6 & 11 di lantai
1. untung cabangnya ada di pangrango plaza lt.3 TC5 no.1.
HARGA BERSAING LHOOO :)

- vocherkey. semacam bisnis jaringan .
Apa yang anda inginkan?

* Gaya Hidup
* Banyak Teman
* Bebas bicara
* Liburan
* Kesehatan
* Kebahagiaan
* Penghargaan
* Kebebasan Waktu

UNTUK MERAIH SEMUA ITU ANDA HARUS BEBAS FINANCIAL.

Mengapa harus Voucher Key??, karena melaui Voucher Key anda akan
meraih kebebasan Finansial sekaligus bebas pulsa. Voucher Key adalah
perusahaan e-commerce pulsa isi ulang HP dengan system yang unik &
menguntungkan. Selain Anda akan mendapatkan pulsa gratis, Anda pun
akan mendapatkan penghasilan yang besar, tentunya bila Anda
benar-benar menjalankan sistem yang ditawarkan oleh Voucher Key

Kini hanya dengan modal 100.000 (seratus ribu rupiah) sekali seumur
hidup Anda akan mempunyai sebuah bisnis besar yang unik dan
revolusioner. Sekaligus Voucherkey.com akan mengisi ulang terus
menerus ponsel anda.

Mengapa anda harus bergabung dengan voucherkey.com ?? mengapa tidak
yang lain ??? karena disini terdapat beberapa keunggulan, antara lain
:

1. Modal sangat terjangkau. Sehingga bisa dijalankan oleh siapa saja
yang mau (jangkauan pasar sangat luas).
2. Sistem sangat mudah dan bekerja untuk anda 24 jam nonstop.
3. Dukungan internet (e-commerce) dengan pengolahan database yang
canggih.
4. Produknya voucher HP (sangat dibutuhkan oleh semua orang).
5. Jaringan dengan kedalaman tak hingga.
6. Tidak ada tutup point.
7. Komisi dan Bonus besar dengan resiko minimal.
8. Garansi Refund (uang kembali 100%)
9. Keanggotaan ganda (binary plan + Break Away) dan berlaku seumur
hidup
10. Tidak ada daftar ulang

VK berbeda dengan program lain yang sejenis, VK menawarkan komisi
besar dan yang terpenting mudah untuk meraihnya (karena kami hadir
untuk membantu anggota). Anda tidak perlu lagi mengeluarkan uang
untuk pembelian pulsa setiap bulannya (bebas pulsa), sekaligus sebuah
penghasilan besar yang akan selalu mengisi rekening Anda (bebas
uang).

Siapapun anda, bisa meraih kebebasan financial melalui program ini.
Buktikan!!
jika berminat, kirim pesan ajah yah ke gw ^^
Mencari TEMAN + PACAR + PEKERJAAN + DUIT + PELANGGAN TOKO :D

TAMBAHAN NIH...
GW LG NYARI NINTENDO DUAL SCREEN(NDS)
ADA YG TAU HARGA PASARANNYA BERAPA?

Testi yang diterima oleh verdy:

$@M's (9 Januari 2006)

alow ver !!!
gw isi nih tsti lo, tp ga isa banyak2 soalnya gw buru2.

si verdy ini tmn kls gw sejak jaman smu. Org nya bae, tinggi, suka
ke-pedean, ga pernah malu2, dan bisa nyambung kalo ngomong ama siapa
aja.

apalagi klo ngomongin ttg otomotif n computer, pasti plg jago deh.

Sayank bgt qt dah ga sekost yah, klo nga gw bs ikutan ngadu dotA ama
lo.
Segitu aja deh, moga2 gw bukan org yg pertama dan terakhir yg ngisin
testi loe.

thats all, GBU.

Foto verdy

lagi di undangan nehh

tebak hayooo ini mobil apa?