Apakah kamu tertarik dengan anggota ini?www.nekopia.com
Silakan mendaftar di Nekopia untuk mengetahui lebih lanjut tentang eten


Ester Fransiska
Anggota ini tergabung dalam grup Pendatang Baru (1103 orang)

ID # 282
Login terakhir: Rabu, 22 November 2006 (07:35:01 WIB)

Nama panggilan eten
Jenis kelamin Wanita
Status Pacaran
Usia 33 tahun
Kota Tangerang
Tempat lahir TaNgEraNg

Sekolah TK Strada St.Maria, SD Strada St.Maria, SLTP Strada St.Maria 1, SMUK 6
BPK Penabur
Universitas Universitas Pelita Harapan
Pekerjaan MaHaSiSwI cHuaNtiqUE..huueehehe ;p
Skill Kitik kitik orang orang...gt deh..
bs ajarin org naek sepeda roda empat..
tim penCerIa..hahaha...

About Me Saya adalah cewe 'manis-cuantik-imutz' berambut lurus panjang
(uh..udah lewatin ketek loh rambut saya ) hehe, mata belo ke bawah
alias cipit, idung mancung ke atas dengan bulu idung berantakan, alis
tebel sebelah, bibir sexy
keriting..hahahahaha.hihihihihi.hohohoho.hehehehe.huhuhu..

yah..ini hanyalah sedikit 'intermezzo' dari saya..

Mmm...yah..gitu deh! Pokonya eten T O P !!! duh gk tau deh, bagian ini
plg susa,mening tanya aja lgs sm temen2 yg uda pd kenal sm si eten
ini. Ok Ok ???
Ok d!
yg pst ogut anak baik hehehe..gk suka menyiksa org, cm sedikit iseng
en jail..hahaha.Biz seruuu seh..!yg uda kenal sm ogut,jgn nyesel
ye..uh,jarang2 loh dpt temen kya si eten yg super super super baik
ini.Hohohoho...
O iYa..oGuT biSa nYanYi en nGiKuTin gAyAnya Ji-Eun loh..paS nyAnyI
LaGu 3 BeRuAnG iTu..Hahaha..Gk penting bgt ya.

gt aja deh...met kenal ya.. Motto : HaPPy Go LuCkY

"WeLc0me to eten WoRLd "
Hobi bAcA KoMiK, dEnGErin LaGu, NyaNyi aSaL-aSaLaN, 'pUb' hihihi,
ph0ToPhoTo, JaiLiN 0rG, nEbEnGin oRg2..huaha3, SpOrT (mKsdNya teh
j0geT2 gt, loNcaT2 gK jeLaS, yg penTinG KeRinGetaN kan...) he3.
Buku favorit ya..BuKu KoMiK Laa..(SeRiaL CaNtIk, MiNiSeRi, yg Lutju2 jg
sUkAaaaa...BGT!)
Musik favorit HiLL SonG, Don MoEn, LaGu JaY Ch0w, mandArIn sOnG, yg Enak DiKupinG Gk
bikin puYEnG PuSinG enEg.
Film favorit TiTaniC hohoho... Mr.&Mrs.Smith, Full House, House of Wax
Makanan favorit BaSo BanDi, KuE RaNgI, NaS-gOR, KrUpUk KeMpLaNg, KeNtaNg GoReNg,
FeTtuCiNi
Minuman favorit AeR PuTiH...mmm..SlUuuRrp..
Warna favorit PiNky-PiNky..YeLLoW gEnJrEnG..GrEeNie ZegeR..MeRaH darahku..
Olahraga favorit yAh iTu TadI : JingkRak2 hehe..gak la..
Artis favorit Uh..JayCou Cipit, SoNg Hye KyO cici gue, AnDy LaU koko gue, takesHi
KaNeshIRo supir gue, Brad PiTT paman gue, PaRis HiLtoN hairstylist
gue..ueueue..keren kn?! gue gt Lowh..
Hewan peliharaan BebEk buLet, pUppIeS bonTol BoNtoL, MoNyEt iMuTz, SaPie MoNtHy, PiGgIe
nDuT

Berminat untuk cari teman, mencari pekerjaan, jual-beli barang
Mencari Buku komik dengan harga murah..hahaha..trus komik2 lama yang ceritanya
buat cewe2 gt.. help ya prend..tengkyu.

Testi yang diterima oleh eten:

Addo (17 November 2005)

nga setia! nga perhatian! nga ada baik2nya!
suaranya cempreng! kL uda ngomong bikin org susa tidur!
kL dy ketawa, dunia menangis! kL dy tersenyum, dunia berduka!

tp setia ama ado, tp perhatian ama ado, tp baik bgt ama ado!
suaranya mgk memenuhi ruangan, yup trmksd ruangan hidup ado =)
kL dy ketawa, dunia menangis.. yup, menangis krn dia ketawa ama ado!
^^'
kL dia tersenyum, dunia berduka? yup, berduka krn dia tersenyum tuk
ado! ho oh! ^_~


Addo (28 Oktober 2005)

nga setia! nga perhatian! nga ada baik2nya!
suaranya cempreng! kL uda ngomong bikin org susa tidur!
kL dy ketawa, dunia menangis! kL dy tersenyum, dunia berduka!


gun_gun (16 September 2005)

((((((HALLLO))))))
apa kabar nech
can i joint with you?


Aris (4 September 2005)

ester, atau eten panggilan akrabnya, memiliki pribadi ceria yang dapat
menyegarkan suasana kapan saja dan di mana saja. suaranya yang
cempreng seperti anak2, tampangnya yang imut dan perawakan tubuh yang
mungil, ditambah lagi sifatnya yang smart (hati2 "smart" di sini
memiliki banyak makna), merupakan kelebihan yang dapat membuat kaum
hawa iri dan kaum adam tergila2. sudah tak terhitung berapa banyak
pria yang mengejar eten, tetapi hanya seorang yang berhasil memetik
bunga kecil mungil manis ini... uups! sepertinya pujian2 ini jadi
berlebihan sehingga tidak masuk akal lagi hehehe. tapi, walaupun
dilebih2kan, semua itu ada benernya lho... yah, 10% bener lah ^^
setelah sekilas melihat sisi baiknya, skrg kita akan masuk ke dark
side nya eten... tentu ada banyak, ga kalah banyak ama sisi baiknya,
tetapi berhubung eten ini orangnya "smart" (sekali lagi, ingat,
"smart" di sini memiliki banyak makna), sampe skrg aku cuma tau dua
buah. pertama, dia memiliki hobby yang aneh, yaitu pergi ke kamar
kecil! hal ini sangat sering dilakukan, dan parahnya, waktu pagi2 di
lobby gedung B aku pernah nungguin dia sampe XX menit (yang pasti
lebih dari 10 menit). kekurangan kedua, dia ini suka manfaatin orang!
tapi hebatnya, dia bisa memetik keuntungan tanpa disadari oleh
korbannya. dan walaupun korbannya tau, si korban ga bisa marah sama
eten yang meminta dengan sopan, halus, dan manja :p memang smart!
oh iya, "smart" di atas juga punya makna yang lain: eten ini jago
menghafal! textbook dan catetan dosen, semuanya dihafal sampe titik
koma. bener2 suatu anugerah.
sebagai penutup... hmm... apa yah?? ada banyak kejadian seru bersama
eten, tapi ga ada gunanya diceritakan di sini, soalnya.. begitu kalian
kenal ama eten, pasti punya pengalaman seru sendiri deh!! ciee....
hebat kan promosinya? dah eten jangan melambung yah, be modest and
nice to others, i wish you all the best!

Foto eten

staff MYC